?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свет и вода

В субботу мы встречались со zlove, она классная и работа у нее классная. Мы ходили на GLOW, это такой фестиваль "светового искусства" (так говорят по-русски?), он ночь и искуччтво всё на улице. Были очень масштабные вещи (например, перформанс на целый футбольный стадион), а были очень красивые (рыбы на площади, как будто ты в мультфильме Миядзаки), а были очень длинные (маятники которые меняли цвета и музыку всё время).


Это миядзаковские рыбы:


А это клубное дерево, ему играли какую-то клубную музыкуи оно зажигалось. Дерево очень красивое, и необычное диссонансное сочетание с музыкой.


Было очень мокро, холодно и темно - мне это напомнило, как мы в прошлом году с Корнеем ездили на единственный в Голландии ночной масленичный карнавал, ездили на велосипедах, была ночь, метель, ветер и лёд. И на этом карнавале надо было сосредотачиваться на той информации, которую тебе дает зрение (потому что было очень красиво), а от информации от других орпганов чувств надо абстрагироваться, потому что ничего хорошего они не скажут:)


Мне очень понравилось, и классная идея: в странах с длинными ночами организовывать всякие ночные штуки, чтобы все равно не сидеть дома, даже если холод и зима на носу.

А погода у нас печальная:






Comments

( 2 comments — Leave a comment )
zlove
Nov. 12th, 2013 01:39 pm (UTC)
и кошак у тебя офигенский вообще!!! :)))
fatikova
Nov. 12th, 2013 01:47 pm (UTC)
)))угу
( 2 comments — Leave a comment )