Анна (fatikova) wrote,
Анна
fatikova

Categories:

Мнение, ваше мнение, пожалуйста

Дайте мне, пожалуйста, ваши идеи до вечера.

Дело вот в чем:
Мой научный руководитель говорит мне сегодня "Анна, оценки у тебя хорошие, а не хотела бы ты превестись на research master?" Чтобы вам было понятно: предлагает он перевестись на такую же программу, как у меня, но круче. И после нее больше перспектив с аспирантурой. И мне хочется. Очень.
НО
Эта программа длится два года, то есть я на год еще тут зависну. А Влад? А свадьба? Как мне ему объяснить? Что бы вы сказали? В идеальном мире, конечно, Влад бы сказал "Я тебя поддерживаю, конечно. Для тебя это важно, ну учись тогда. А летом мы все равно поженимся". Но в идеальном мире Влада я в Нижнем готовлю ему картошку с котлетой и жду домой (или это я так думаю), а не учусь по магистратурам. Что, я хочу невозможного: и тут поучиться еще годик, и чтобы Влад был этим доволен?

И теперь мне надо с ним вечером поговорить (боги, я ненавижу обсуждать важные вещи по скайпу), все рассказать, и чтобы он мне...ну, не разрешил, конечно, но чтобы как-то с пониманием отнёсся. Как? Что вообще говорить?


UPD: Влад сказал: "Учись, ладно, а летом приезжай и поженимся". Серьезно, мне надо прекращать жаловаться, этот парень бывает просто золото:)
UPD2: Я кстати никакой не молодец на учебе, сейчас проверила оценки - у меня незачет по одному предмету, жирная такая пересдача:) ну ладно, чего уж там:)
Tags: uva, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments