?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уууу, как давно, как давно я хотела сходить на Ресторанный день в Нижнем Новгороде! Но то свадьба друзей, то поездки, то учеба - и только на четвертый (или пятый?) Ресторанный день мы с Владом наконец-то пошли.

Кто-то не в теме, что за "Ресторанный день"? Это короче когда любой человек может открыть свое кафе/бар/ресторан, где хочет. Все незаконно. Оригинальная идея - из Финляндии.

Всюду, куда хотели, мы не дошли - и объелись, и идти далековато. Успели только на завтрак в Крендель, на ланч в Чапати (индийская еда в йога-центре. Кстати, как промо это работает великолепно, я сразу полезла смотреть цены и расписание занятий), на алкоголь в Приемный покой (это фантастика, нужно дома попробовать делать настойки) и на ужин в Фартук.

Очень много вегетарианской еды; целых два кафе с индийской кухней; очень хорошая организация; очень человечное отношение к "диким" людям, которые пришли первый раз и не очень понимают, что к чему.




Чапати (детей было везде очень много - но это круто):


"Приемный покой" (его, кстати, делает коллега Влада, тоже аудитор :), "Фартук" (его делает моя одноклассница), "Чапати" и еще раз "Чапати".


Что-то в этом блоге стало много еды.

А у вас в городе проводят "Ресторанный день"? Вы ходите? Нижегородцы, а вам как, понравилось в этот раз?

Comments

fatikova
Nov. 17th, 2014 04:37 pm (UTC)
Дададададад!!!!