?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Месяц назад я сдула пыль со своих New Year resolutions - списка того, что я обязательно должна сделать в новом году. В две тысячи тринадцатом, оказывается, я должна была написать две трети диссертации (для моей латентной аспирантуры в Нижнем Новгороде), получить средний балл минимум 7.5 на своей магистерской программе, "улучшить отношения с Владом" (интересно, что я имела в виду), попробовать два новых вида спорта и – для разнообразия конкретнее – "набегать 40 километров к весне". Весна давно прошла, а за ней лето и почти осень. Я свозила беговые кроссовки в Россию и привезла их обратно, надеясь, что их стреляный чемпионский вид будет меня вдохновлять на пробежки. Ничего не вышло, и   я уже и думать забыла и о беге, и о резолюциях.

А тут откопала этот список и посчитала, что сорок километров – это всего-то 2,5 месяца 2 раза в неделю бегать по 2 километра – а два километра это вообще ни о чем, смешное маленькое количество. Так я и начала три недели назад бегать опять, по три километра с небольшим (если меньше, то круга не получается), и вот уже 16,5 километров набегала, почти половину.

Так и получается, что чем больше дел - тем больше успеваешь: в прошлом голу я училась два дня в неделю, а в остальное время была дома и могла бегать сколько влезет (но нет). А сейчас я работаю фул-тайм - и найти два часа в неделю побегать и в душ сходить, оказывается, очень легко.

Но да, сам бег - сомнительное удовольствие: Running seems like a great idea until you actually start running. Меня очень вдохновляет идея бега – но когда ты бежишь, надо одновременно следить за кучей вещей: чтобы не колотить пятками, чтобы вдыхать через нос, чтобы выдыхать на правильную ногу, чтобы не напрягать плечи и не болтать руками - я не могу уследить за музыкой в ушах!

Но вообще я всгда радуюсь, когда двигаюсь:)

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
smeyanka
Nov. 17th, 2013 07:04 pm (UTC)
Точно - чем больше дел, тем больше успеваешь. Желаю добить намеченные 40 км. и двинуться осуществлять другие задуманные давно и недавно цели:)
( 1 comment — Leave a comment )