?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Tumblr

У меня, между тем, целых два блога на тумблере. Один http://fatikova.tumblr.com (как оригинально) - с грустными картинками и худыми девушками и красивыми рубашечками. Второй - http://thebluebroccoli.tumblr.com - то, что называют fitspo: weighloss/похудательный блог (на плохом английском, конечно, требование жанра), за который мне не стыдно (там есть про килограммы и про прыщи, но в основном всякие вдохновительные цитаты и картинки).

Мне очень нравится в тумблере формат "картинка-без-ничего", и то, как это все потоком проходит, потом ничего не помнишь, но есть смутное приятное чувство, что смотрел на красоту. Еще очень нравится обезличенность - кроме картинок ничего не имеет значения - ни авторы, ни те, кто их постит, ни ты. А еще тумблер - это культура репоста, там гораздо меньше блогов с независимым контентом.

В общем, тумблер удовлетворяет потребность в прекрасном, инстаграм - потребность самому жить прекрасно, контакт - для музыки и кино, ну и жж - если вдруг окажется, что у тебя появилась какая-то самостоятельная мысль, ну и посмотреть, как другие живут.
Ну или если вдруг захотелось прорекламировать свой тумблер.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
zlove
Sep. 23rd, 2013 01:39 pm (UTC)
а какой у тебя ник в иг?
fatikova
Sep. 23rd, 2013 02:38 pm (UTC)
в инстаграме? fatikova
( 2 comments — Leave a comment )