?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня сейчас такая загвоздка с последней главой диплома. Это самая главная "практическая" глава - и вот она-то у меня никак не идет. Я смотрю на свою дату, и мне кажется, что а) того, что я там планировала найти, там нет, и б) то, что там есть, я не вижу и описать не могу. Главу "Ему Самому" я уже показывала, он повздыхал, помог с тем, что дальше делать, и вот теперь я с этим сижу - и в упор в своём корпусе ничего не вижу. Ни старого, ни нового, ни подтверждения тезисов, ни новых интересных вещей.

Это, конечно, накладывается на мою феноменальную прокрастинацию (напомню общественности, что я профукиваю всё, включая подачу документов на грант в позапрошлом году - а то могла бы сразу после универа поехать), и на то, что я жду озарения немедленно, иначе мне скучно и я открываю тумблер.

В общем, я очень расстроена и озабочена, сижу чахну над этим своим корпусом, всё впустую. Умру под забором. Или в канаве. В канаве под забором.
И только чашка кофе объединяет меня с Шерлоком.

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
smeyanka
May. 5th, 2013 12:58 pm (UTC)
Так, по порядочку:)
что такое - свой корпус? и на какую дату ты смотришь и думаешь, что там нет того, что ты планировала найти?
вообще все получится, мы, прокрастинаторы, такие - тянем до последнего, а потом так мобилизуем внутренние резервы, что выходит на ура, правда, понервничать тоже приходится:)
fatikova
May. 5th, 2013 07:47 pm (UTC)
я не знаю, как это по-русски одним словом назвать: у меня диплом про аргументация, поэтому корпус - это весь мой корпус/собрание примеров аргументации, которым я пользуюсь, а дата - data, "информация" по-английски - то же самое)

я надеюсь, да, что так и будет (так часто и бывает, это расхолаживает:))
smeyanka
May. 6th, 2013 10:03 pm (UTC)
А, я думала - дата сдачи:) а про корпус вообще впервые слово услышала в этом значении, теперь буду знать.
fatikova
May. 6th, 2013 10:07 pm (UTC)
:)
( 4 comments — Leave a comment )