?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

дедушка

Мой дедушка "полностю убежден", что меня завербовали в агенты ЦРУ. Потому что просто так, конечно же, капиталистическое государство не будут раздавать стипендии студентам из России - нет, меня отобрали, "потому что я умная", и теперь я вернусь в Россию и буду там работать на ЦРУ.
Подобные подозрения посещали моего дедушку и раньше: в феврале, когда мама уезжала в Голландию, он сообщил ей в аэропорту о своих сомнениях относительно меня. Время шло, у дедушки, видимо, накапливалась информация, и теперь он полнотью убежден.

Бедный, бедный старый дед. До сих пор живет в мире, где Холодная война. И уже никогда оттуда не уедет.

Пошла дальше писать свой диплом. Может, если напишу хорошо, мен правда завербуют в ЦРУ? Может, в голландский филиал? Маленький региональный офис нато?

А картинка с Джудом из Across the Universe, потому что про него мама тоже думала, что он работает на корабле, а на самом деле он рисовал картинки, наркоманил и трахал сестру своего лучшего друга.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
smeyanka
Apr. 26th, 2013 11:35 am (UTC)
Хаха, у меня мама удивлялась - тебе там платят стипендию, намного превышающую стоимость обучения, так теперь еще и дополнительную стипендию за то, что у моих родителей низкий доход. И что я не живу с ними и они вообще живут в другой стороне, не имело значения.
А на какую тему у тебя диплом? когда защищать? удачи!
fatikova
Apr. 26th, 2013 06:22 pm (UTC)
Да, это очень подозрительно))

Диплом про аргументацию в думе, сдавать уже ровнехонько через месяц (написала и испугалась)))
( 2 comments — Leave a comment )