?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про бассейн опять

После четырехмесячного перерыва я снова была в бассейне, и это был праздник. Я не забыла за эти четыре месяца, как плавать. У меня по-прежнему ничего не получается, но не хуже, чем было. Я даже попробовала новую штуку - tumble turn - когда доплываешь до конца дорожки, переворачиваешься головой вперед, и лицом вверх отталкиваешься от стены (ничего не получилось, конечно). Давно пора мне научиться поворачиваться, потому что сейчас я делаю пассы руками и ногами, очень красиво, но не поворот:)





И еще я вспомнила, что у меня есть специальный юзерпик что единственный мoмент, когда плавание приносит горе - это когда я сижу дома и не хочу идти плавать. Всё. Стоит только выйти на улицу - и дальше уже сплошное счастье. Нет ни учёбы, ни расстояния между Владом и мной, ни Влада, ни меня - только вдох, выдох, вытянуть руки, толчок ногами, гребок, вдох удар ногой об ребенка сзади.

В общем, постараюсь теперь ходить в бассейн почаще, чем раз в четыре месяца. Раз в месяц будет уже в четыре раза чаще!:) Когда я начала ходить, мне выдали, кроме карты члена, еще штучку для печатей - и обещали подарок, если я соберу все двадцать пять:



К черту подарок бассейна (небось опять такое синее полотенце, от которого весь в синей шерсти потом), но если я до апреля отхожу все эти оставшиеся двадцать раз, то буду молодец и куплю себе купальние Speedo - самый лучший купальник на свете. И на нем не будет белых пятен на животе там, где на мой пролили краску.