?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Экзамены, Амстердам

Сегодня у меня был первый экзамен, результаты будут только через неделю. но сама я недовольна ни вопросами, ни собой. Пять письменных вопросов покрыли не больше десятой чсти всего материала - зачем задавать такие узкие вопросы на память, а не на понимание? Окей, какие есть. Но я с этими вопросами натурально бесилась: хей, я прекрасно помню эту статью, и я помню не два пункта, которые вы спрашиваете, а все пять, но не очень глубоко - я знаю еще это, и это, и это - почему вы это не спрашиваете?
Ладно, вскрытие покажет, на что я там написала. Сдавать экзамен без оценки - это круто: готовишься, нервничаешь, сидишь думаешь - а потом никто тебя дурацким результатом не расстраивает:)

Остаток вечера мы с Владом гуляли, купили мне сборник стихов в Waterstone's, на площади перед королевским дворцом поставили kermis (ярмарка/аттракционы) и мы катались - ааа! - на колесе обозрения. Это было прекрасно: в Амстердаме, в отличие от других нидерландских городов, нет башни, на которую можно залезть и всё посмотреть.

b9CVPc3ZJoo
pkNsX9yKYA8