?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поплавать

Записалась в местный бассейн, сегодня первый раз ходила, чувство - НАКАНЕЦТА!!
На бассейны мне везет: дома был в семи минутах ходьбы, тут - в четырех, за 28 евро в месяц безлимитка + всякое типа акваэробики, акваджоггинга и т.п. Как новому члену (слыхали, теперь я член клуба:)) мне дали рюкзак, бутылку для воды (класс, я как раз хотела покупать), два полотенца еще кучку всякой ерундистики с логотипом.

Захожу в воду - тёлая! У нас вода всегда прохладная, и гораздо сильнее хлорированная, чем тут.
Я была, кажется, единственным человеком моложе 60ти, единственным в шапке и в очках и единственным, кто пришел плавать, а не общаться. Все эти голландские бабки толпой стояли на мелкой части, облокотясь на бортик, и общались) А я накручивала свои кроли, брассы и батттерфляи, 25 метров - отдышаться, 25 метров - отдышаться - я пока слабак:)

Стала бегать по программе, которую мне сделал RunnersWorld.com - хочу к 16му сентября бегать 10К, а со здешней влажностью я умираю после трех миль, две мили субъективно чувствуются как "так ну всёдостаточно я молодец". Здесь хорошо - всегда есть, куда бежать, и почти всегда какая-нибудь красота по сторонам. Так вот, эта программа предполагает только три дня бега в неделю - длинный, быстрый и легкий день. Теперь я понимаю, что действительно лучше бегать реже, но больше, чем каждый день по две мили. Успеваешь соскучиться, отдохнуть, а теперь еще и поплавать, ура!