?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

мой круг

Вот иногда среди знакомых в контакте попадаются такие, которые пишут "<Русский Певец N>, симпаффка ты моя, лапа!", и это на полом серьёзе. Обычно я немедленно исполняюсь презрения к таким особам, но с этой девушкой я общалась до контакта - милая, весёлая, адекватная, неглупая, просто любит песни N и не вполне знакома с цинизмом жежешного извода. Это я к чему: как хорошо, что в наших узких дружеских кругах мы можем быть какими угодно, можем писать "ава зачот" и "красотулька ты моя", и уверены, что никто на нас не будет за это фыркать, потому что тут все свои, все друзья, и как-то так получается, что вот эти ближайшее знают наше сердце и спокойно относятся ко всякой наносной дури, и так же уверены, что не осудят и их. Доверие и любовь, ага.
Да, да, Льюис - наше всё: любовь дружбы - это невероятно круто.


И ещё одно на тему.

Верите ли, называть любимых "солнцем" придумали вовсе не пустословы (и потому меня так коробит, когда девочки/мальчики имеют привычку звать так всех без разбору), это ведь очень серьёзно: какой-то человек тебе светит, как солнце, а без него - как в темноте. Это очень серьёзно. Так более пристало именовать Господа (Солнце правды - как красиво!), нежели мужчину, и не пристало такое имя трепать по кому попало. Хотя, конечно, как не удивляться, сколько общего между любовью земной и небесной (капитан Очевидность информирует)))! К примеру, я очень много поняла о любви к Богу, когда первый раз влюбилась по-настоящему - в мужчину) Я помню то состояние: "так вот как, так ВОТ КАК надо любить Бога! Это я-то Его любила? Да что я знала до этого о какой-либо любви?".

Писала про то, как здорово, что дружба существует в том виде, в каком существует, а кончилось почему-то постингом про отражение божественного в человеческом вокруг меня)
переименоваться в captain_obvious?:)

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
_aves
Jan. 13th, 2010 11:17 pm (UTC)
ну да, шутить тупые шутки с друзьями - моё любимое занятие!
fatikova
Jan. 13th, 2010 11:23 pm (UTC)
да-да))
а со стороны иногда..))
_aves
Jan. 13th, 2010 11:26 pm (UTC)
да. не всякий может оценить все тонкости такого прекрасного общения. поэтому приходится скрывать свой идиотиз)
fatikova
Jan. 13th, 2010 11:29 pm (UTC)
Да, жизнь заставит!
Рассуждать с сорокалетними дядьками о политике) с экзаменаторами про грамматические теории)
_aves
Jan. 13th, 2010 11:43 pm (UTC)
какая несправедливость - быть собой не так-то просто
fatikova
Jan. 14th, 2010 12:37 pm (UTC)
ну вот мы и серьёзны)
ninasmi
Jan. 14th, 2010 06:50 am (UTC)
У меня есть друг, которого я называю солнцем. И не то чтобы у нас были какие-то нежные отношения... просто так получается. :)
fatikova
Jan. 14th, 2010 12:38 pm (UTC)
нет-нет, я не о романтических отношениях, а о том, что такое имя очень особенное)
lastelle_san
Jan. 17th, 2010 08:35 pm (UTC)
Вот именно. Очень особенное имя. Особенные имена - для особенных людей. Поэтому меня дико, ужасно выбешивает привычка одной нашей с тобой общей знакомой, не буду называть имен, называть всех подряд "солнцами" и "лапами". Особенно "лапами" и ОСОБЕННО - меня. Какая я нафиг ЛАПА?
fatikova
Jan. 18th, 2010 03:36 pm (UTC)
знаю я, о ком ты) мне тоже не очень приятно было, но нашему с ней collaboration в течении двух лет это не помешало)
lastelle_san
Jan. 18th, 2010 03:43 pm (UTC)
Не, оно не мешает. Просто раздражает уже очень здорово.
( 11 comments — Leave a comment )