?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Традиционная рождественская речь британской королевы. Много про королевскую семью и про «лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту». В конце — хор мальчиков-зайчиков.

Это к слову, что Рождество у нас тут.

Posts from This Journal by “uk” Tag

  • Открытки из Лондона (один)

    В Лондоне я много пила вина, ела сэндвичей и много гуляла. Ходила в музеи (забыла, что в Лондоне самые крутые музеи ничего не стоят, это было очень…

  • St Dunstan in the East: как церковь в Лондоне стала садом

    Начну понемногу показывать фотографии из своего недельного трипа в Лондон. Официально я ездила в отпуск, в реальности получилось много учебы и…

  • Лондон

    Ну что сказать? Лондон очень, очень, очень крут. В Лондоне нельзя сидеть на попе ровно - а еще здесь начисто излечиваешься от дауншифтинга: наоборот,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
sedov_05
Jan. 7th, 2016 02:43 pm (UTC)
fatikova
Jan. 8th, 2016 05:01 pm (UTC)
Да, точно!
yaroslav_gunin
Jan. 7th, 2016 03:07 pm (UTC)
Рождество вроде как переносить собрались, чтобы было "как у них там"
fatikova
Jan. 8th, 2016 05:34 pm (UTC)
Ой, ну были такие невнятные разговоры, но вряд ли в ближайшее время, мне кажется. "Растянутость" рождества представляет не проблему, а повод дополнительно пораздновать. Если унифицировать Рождество, то появляется ряд новых проблем: еще есть старостильные и новостильные армяне, отмечающие Рождество 6 и 19 января. Есть Пасха, которая то совпадает, то не совпадает - с ними что делать, непонятно.
( 4 comments — Leave a comment )