?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ух ты, нашла несколько фотографий с прошлого ресторанного дня. Тогда уже (или еще, потому что потом всё растаяло) была зима. Было не особо вкусно, но кофе со «Звездными войнами» понравился.


Традиционно, большой кластер был на моей (всеобщей) любимой Почаине.


К сожалению, зимой многие оказались не готовы к тому, что еда быстро остывает, ингредиенты заносит снегом, а гости не хотят месить грязь на улице. Многие рестораны так и не открылись.


Я с любимым черным зайцем. Не знаю, чей он, но он такой злой, черный и весёлый, что хочется им стать.


В знакомой галерее еды за деньги нет, а есть только искусство, бесплатно.


Ребята из «Горячо», гриля на колесах — формально не проект «Ресторанного дня», а совершенно самостоятельный бизнес. Они делают мясо, вкусно и много. Таких — не однодневок, а фудтраков — на Ресторанном дне всё больше. Качество еды — лучше, но идея «люди как я и ты делают еду для всех» немного затерлась. В этот раз на гриле снова были рёбра и гамбургеры, и те и те хороши.




Уносят светлое и темное (этим они похожи на нас: Аня всегда выбирает темное пиво (чем чернее — тем лучше), а Слава — «любое светлое».


Хорошо поели!




Yoda Bar оказался языковой школой, в которой работает мой однокурсник. Нижний — очень маленький.


Вот, кстати, здоровское (правда, длинноватое, почти три минуты) видео про этот  Ресторанный день, «Порт» сделал.


Следующий ресторанный день — 21 февраля. И, кажется, в первый раз я думаю об этом без энтузиазма. Открыть каких-то новых гениев надежды всё меньше, а есть бургеры и пить кофе я могу и во все остальные дни года. Даже не знаю, что бы меня удивило и смогло вытащить в феврале из-под одеяла и книжки.

Posts from This Journal by “нижний новгород” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
yaroslav_gunin
Jan. 7th, 2016 10:09 am (UTC)
Сходим обязательно! Перед 23 февраля!
( 1 comment — Leave a comment )