?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Breakfast at Mulino

А вот, например, чем завтракает личный состав, когда не приходится ночевать в грязном вражеском болоте с сухим пайком: манная каша, сыр, хлеб, кофе с молоком. Нормальный такой столовский завтрак. Калорийность питания в военной части — около 3 500 – 3 700 калорий в день (учитывайте ежедневные кроссы и тренировки). Кого-то замутит при одной мысли о школьных столовках, ну а я съела с удовольствием (только, конечно, кофе с молоком я бы заменила на черный).

Место действия — Мулино, самый большой военный полигон в Европе. Вы не представляете, насколько большой: например, какой-нибудь «Град» стреляет на 42 километра, а нужна еще охранная зона. Очень крутое место. Странное и страшное, чужое и чуждое, насквозь право-консервативное — перпендикулярно моему левацкому, либеральному сердцу — и всё же место силы. Красота военной машины. Простые радости есть, спать, бегать и тренироваться до отупения. Действовать не раздумывая, жить по расписанию.

Правда монастыря.


Манка без комочков.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
dreamy_wings
Jun. 23rd, 2015 04:25 pm (UTC)
я прошу прощения, но как ты там оказалась?)
завтрак, кстати, большим не выглядит)
fatikova
Jun. 23rd, 2015 07:05 pm (UTC)
Оказалась почти случайно. Похоже одновременно на санаторий, на летний лагерь и на очень строгий мужской монастырь. В лесах, в полях :)

Ну и я не стала брать гору каши, есть и моему колодцу пределы ;))
zlove
Jun. 23rd, 2015 04:34 pm (UTC)
ого!
fatikova
Jun. 23rd, 2015 07:05 pm (UTC)
ага!
yaroslav_gunin
Jun. 24th, 2015 05:06 am (UTC)
Того, кто придумал манную кашу, надо расстрелять из того же самого "Града" )))
( 5 comments — Leave a comment )