?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выходные были классные!

Мы познакомились с sheerlilac, сходили на Manhattan Short Film Festival (первый раз услышала о нём от Маши, всё очень мило), а потом с Владом дошли до Рождественской, выпили по коктейлю в Гавроше (не потому, что там хорошие коктейли, а потому что там у нас было первое свидание), и на следующий день прогуляли и бассейн, и свою поездку в Гороховец (хотя всем клялись, что поедем).

Поэтому воскресенье освободилось для нового Вуди Аллена. Ура, он отличный и предсказуемый. Вам понравился Blue Jasmine в прошлом году? Мне - нет, именно потому, что это такой серьезный фильм с таким ужасным концом. Идя на Вуди Аллена, я хочу уруру. В "Магии лунного света" всё кончается отлично (ну это даже не спойлер :), там невероятно красивая вылизанная картинка, лето, солнце, рододендроны и кипарисы. И Колин. Ферт. Мрр. Мррррр.

Сегодня, кстати, хороший сентябрь закончился. С утра резко стало темно, вечером - холодно и дождливо, а голова заиграла "Холодную ночь в октябре". Такие дела.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
sheerlilac
Sep. 29th, 2014 10:04 pm (UTC)
Фестиваль - мило))) Ну это же трэээш, столько негатива и напряжения, хоть и интересно, да.

а мы тоже ходили в воскресенье на Аллена) старичок не подвел, чем дальше, тем узнаваемые картинка - имя режиссера уже не нужно, и так ясно) а вот конец меня разочаровал - не то чтобы я хотела, чтобы она вышла замуж за богача, а он уехал к своему разумному выбору, но то, что получилось - это как-то слащаво, хотелось чего-то другого, может, неожиданного. Или открытого финала
fatikova
Oct. 7th, 2014 05:39 pm (UTC)
А я поняла, что люблю слащавое, дурной вкус, но что поделаешь.
Вот и "The F Word" очень понравился, хотя патока-патока.
sheerlilac
Oct. 14th, 2014 06:45 pm (UTC)
Я бы не стала ставить знак равенства между "любовью к патоке" и дурновкусием, возможно, в реальности и правда хватает неприятного...
( 3 comments — Leave a comment )