?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Печенье - Аня 1:0

Говорила же я, что подорвалась на антипеченный, антишоколадный, антиалкогольный забег? Теперь надо отчитываться.

В общем, первая неделя прошла

red-sphere-smallred-sphere-smallred-sphere-smallred-sphere-smallred-sphere-smallred-sphere-smallred-sphere-small

То есть вообще никак, как обычно. Сегодня, например, был прекрасный день с шоколадной пастой на завтрак, яблочным пирогом на ланч и очень хорошим рестораном на ужин (и это только что вспомнила). Примерно так моя неделя выглядит, когда я ем, что хочу - у меня никогда не получалось "естественно" тушить себе на ланч брокколи или "само собой" забывать про десерт.  Раньше я "незаметно для себя" пила очень много воды, но сейчас и в этом надо себя заставлять.

Не то что я себя ругаю (это было бы жестоко, неуважительно и непоследовательно), но (объективно) есть шоколадную пасту на завтрак, торт на обед, и картошку фри с огромным куском мяса на ужин не только не очень полезно, но и очень утолстительно.


То, что я начинаю опять играть в игру "сейчас я похудею", засматриваюсь на девушек в юбках и с упоением читаю вглубь сообщество "косметичка", говорит об одном (пауза, поворот головы на зрителя) - скоро я возвращаюсь на родину. В страну (пауза, серьёзный взгляд в камеру), где то, как ты выглядишь, определяет то, как к тебе относятся.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
fromheadtofeet
Feb. 4th, 2014 08:43 pm (UTC)
Давай к нам))
http://vk.com/sektaschool
fatikova
Feb. 4th, 2014 09:01 pm (UTC)
О, прикольно.
( 2 comments — Leave a comment )